1_2.jpg
8 (903) 185 92 90
Время работы: Пн-Вс 10-19

Биолит стал победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Биолит стал победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

27.09.2015

28 апреля в Доме Правительства Новосибирской области прошла XIII торжественная церемония награждения победителей Финала Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" по итогам 2014 года.
Ежегодно в рамках данного мероприятия собираются руководители и ведущие специалисты компаний из 49 регионов Российской Федерации, включая Дальний Восток, Сибирь, Урал, Приволжье, Крым и Юг России.
За получение высшей награды - Золотой статуэтки "ГЕММА" в этот раз боролись 812 российских производителей товаров и услуг, которые успешно прошли отборочный этап Конкурса в декабре 2014 года и получили возможность представить свои регионы в финальном этапе Проекта. Таким образом, почетного звания Лауреата были удостоены 462 компании России, а также 458 организаций из 64 стран мира.
В финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» золотые статуэтки получили девять томских предприятий, сообщается на сайте конкурса.
В списке лучших «БИОЛИТ», «БИЗНЕС-ЦЕНТР «ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР»», «ТОМСКОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО», «КОМПАНИЯ ЭСКИМОС», «ПРИКЛАДНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА», «ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ «КОСМОНАВТ»», НПП «СИБСПЕЦПРОЕКТ «МЕДИЦИНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», «ТОМСКОЕ ПИВО», «СИБИРСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР» и «СТОМПРОФИ ПЛЮС».

Для справки: Международный Конкурс «ГЕММА» существет с 2002 года и объединяет под собой 65 стран мира. Проект обладает статусом эксперта ООН и направлен на выявление организаций сферы бизнеса, отличающихся высокими показателями качества производимых товаров и услуг систему независимой экспертной оценки.

Назад к списку новостей

Серебряный Алтай